Sculptures et rosaces immaculées. Moucharabiehs et lumières tamisées. Inspirée des marais salants, la nouvelle décoration signée Chantal Peyrat de l’Hôtel Le Royal La Baule invite au dépaysement. Meubles stylés, étoffes soyeuses, camaïeux de beige et de bleu créent une harmonie relaxante. Un bien-être qui se prolonge dans les luxueuses cabines de la Thalasso & Spa Barrière Le Royal by Thalgo La Baule et se termine autour d’un champagne d’exception au Bar.
Deux restaurants sont à votre disposition pour votre repas quotidien. Nombreuses sont les activités proposées par l’hôtel comme le canoe-kayak, la planche à voile, des cours d’initiation au golf et tennis etc…
L’hôtel possède deux types d’hébérgement, les chambres simples et les suites. Clairs-obscurs, jeux de miroirs et photos de marais salants. Sculptures, rosaces et blanc immaculé. Inspirée des cristaux de sel de Guérande, la nouvelle décoration de Chantal Peyrat illumine les 87 Chambres et Suites de l’Hôtel Le Royal La Baule.
Le Babiwi est un espace réservé et adapté aux tout-petits. Une équipe professionnelle propose toute l'année des activités liées à l'éveil et au développement de la curiosité. Votre enfant pourra prendre ses repas, faire la sieste, jouer et participer à des activités adaptées à son âge et à ses envies. L'heure : 12€ / Les 4 heures : 40€ (puis 10€ par heure supplémentaire). Le Babiwi est ouvert toute l'année du lundi au samedi de 8h45 à 18h15 sur réservation. Les horaires peuvent varier hors saison.
Pique-niquer dans les jardins verdoyants. Partir à la recherche d'un trésor caché. S'adonner à la peinture et en profiter pour se faire maquiller. Initiation au théatre, à la sculpture et à la cuisine avec des animateurs dynamiques. Notre équipe de professionnels propose des activités à thèmes (pâtisserie, peinture, bricolage, jeux extérieurs...) ainsi que des dîners, des veillées, des soirées dansantes ou encore des crêpes party.
L'hôtel dispose d'une piscine intérieure disponible toute l'année et extérieure de saison.
Plats du terroir ou bien-être au Fouquet’s pour une carte élaborée avec Pierre Gagnaire. Poissons et fruits de mer au Ponton. Dans un lieu mythique ou sur la plage, la cuisine du Chef Mikael Amisse prolonge délicieusement une escale au Bar